суббота, 7 октября 2017 г.

Шкатулочка и подвески для СП Юлии Кузнецовой в блоге Скраптерапии

 Нежная Мисс Элизабет...это первая ассоциация у меня с романом Джейн Остен "Гордость и Предубеждение", и немного типичный мистер Беннет)) но это не мешает обожать его в экранизации произведения, которое я выбрала для участия в совместном проекте Юлии Кузнецовой, в блоге магазина Скраптерапия, для первого этапа "Романтическая история"!
 Главным элементом этого проекта стала деревянная шкатулочка, усыпанная цветами, жемчугом, украшенная внутри и снаружи благородным светлм хлопком и винтажным кружевом, вобщем все как я люблю. А шкатулка, она словно была предназначена именно для этого проекта, как в приципе и бумага...Да и вообще в целом я ждала чего то именно такого, поэтому прочитав пост у Аленочки Little Evey о том, что Юлия проводит совместный проект, и у ж тем более узнав о чем он, какая тематика безоговорочно решила сию минуту - мой выход!)) Хочу хочу, дайте 2)))
 Хотелось сделать фото где внутри шкатулки расположены все элементы, тогда картинка была бы более целостной и понятной, какова была моя идея, и почему композиция состоит именно из 4 элементов, но получилось темновато, и я решила не добавлять эту фотографию совсем, грустно но ладно))) Добавлю чуть позже! А пока предлагаю рассмотреть вот такие деревянные подвески в форме сердечек, одна из которых с птичкой...
 Центральная "деталь" композиции ажурный тэг - с портретом,я так полагаю Элизабет) такая задумчивая и романтичная особа...думаю многим сейчас вспомнилась та самая укладка и благородная красота Киры Найтли...ее сдержанный шик, скромность и чистота угадывающаяся в чертах лица...
 Одно из фото общего плана)

 Сердечко с ангелочками
 С этого ракурса хочу показать Вам немного росписи, думаю она придает некую особенность и нежность.
 эта фотография моя любимая из этой серии...здесь брошь во всей красе
 Кого напоминает Вам эта героиня?)




Немного деталей, которые я так люблю, надеюсь и Вам они понравятся!


 Спасибо,что дочитали и досмотрели до конца!

11 комментариев:

  1. Караул! Я с таким умилением читала о вашем восхищении романом и экранизацией, пока не дошла до нежной Найтли. Это ваша Элизабет? И этот ваш идеальный фильм? Уползаю в шоке ))
    P.S. Но шкатулочка-то прелестна ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) нуу...у меня много на самом деле ассоциаций с главными героями...она многогранна эта самая Элизабет, тут затупила немного согласна))приплетая к образу Найтли))

      Удалить
  2. Диана, мне кажется, что такая шкатулка должна была бы стоять в комнате на столике...но не Элизабет...а Джейн!
    но работа хороша со всех сторон!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) ну возможно я напутала немного все таки!) надо перечитать!

      Удалить
  3. Диана, работа невероятной нежности! Столько в ней деталей, которые хочется потрогать). Я экранизацию с Найтли не смотрела)) Привыкла к героям Ферта и Дженнифер Эль)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Вам большое)))! именно таких эмоций и добивалась от зрителя) я смотрела обе экранизации, нравятся обе по своему)

      Удалить
  4. Ой, как мне понравилось Вас читать! Вы пишете легко и с юмором)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) я только начинаю вести блог, но надеюсь и дальше Вас приятно удивлять)))

      Удалить
  5. Такая нежная и воздушная шкатулочка! Просто прелесть!

    ОтветитьУдалить